Fadly Faisal, Fuji Dan Frans Faisal Dekat Dengan Kalangan Artis, Haji Faisal Khawatir

Haji Faisal baru-baru ini membongkar perasaan tentang kisah asmara ketiga anaknya. Mulai dari Frans Faisal, Fadly Faisal, hingga Fujianti Utami Putri.

Haji Faisal blak-blakan mengaku khawatir dengan kedekatan para putra dan juga putrinya dengan sosok selebriti. Ia mengaku kaget dengan banyaknya sorotan yang mana diberikan kepada keluarganya.

Tak hanya sekali itu, Haji Faisal bahkan mengaku sering kali kewalahan mengatasi berita negatif yang dimaksud mungkin cuma menerpa keluarganya lalu juga para anak-anaknya.

“Khawatir tentu ada, kitakan bukan manusia yang tersebut sempurna lalu semuanya kita itu disorot. Kalau hal baik masih sanggup dijaga disorot oke, tapi kalau hal buruk khilaf dan juga segala macam ya cemas,” ujar Haji Faisal dikutip pada Rabu, (27/09/2023).

Haji Faisal bahkan memohonkan untuk semua  anak-anaknya menjaga batasan dalam berpacaran.

“Nasihat kepada anak-anak ya menjaga untuk selalu digaris yang digunakan benar. Harus menjaga jangan sampai sesuatu itu kebablasan,” tambahnya.

Haji Faisal tak mempermasalahkan anak-anaknya jika jatuh cinta. Ia cuma meminta-minta mereka itu menjaga nama baik keluarga.

“Sah-sah aja mau jatuh cinta, dijaga batas-batasannya. Kan sekarang sudah menjadi public figure. Persoalan sekecil apapun sekarang dicari, yang mana akan dicari bukan dia aja tapi kita (Haji Faisal serta Dewi Zuhrati),” pungkasnya.

Leave a Comment